info@seldons.ru   8 (495) 266-62-67

Время работы: по будням с 9:00 до 18:00  

Новое в Seldon 1.7: Потенциальные конкуренты в закупках по 615 ПП РФ и новые возможности в “Аналитике”

14.03.2019

Уважаемые пользователи, представляем вам результаты обновления Seldon 1.7.

Конкурентная среда по 615 ПП РФ

Ранее мы активно обогащали систему закупками, протоколами, контрактами по 615 ПП РФ. Теперь для процедур такого типа доступен просчет потенциальных участников. Увидеть список таких компаний можно в карточке закупки во вкладке “Конкурентная среда” и в результатах аналитического отчета “Потенциальные участники”. Укажите соответствующие параметры поиска в фильтре (выбор базы - 615 ПП РФ) и анализируйте возможных участников нужных вам закупок.

Поиск по нескольким наименованиям организаций в “Аналитике”

Ранее в поле “Организации” раздела “Рынки” был реализован поиск по нескольким наименованиям компаний. Сейчас аналогичный функционал стал доступен и в разделе “Аналитика”. В одноименном поле поискового фильтра любого аналитического отчета укажите наименования организаций через запятую и примените запрос.

Использовать такой поиск можно в блоках:

«Заказчик»
«Поставщик»
«Участник»
«Победитель»
«Участник/Победитель/Поставщик»
«Организация, разместившая запрос цен».
Поиск по избранным в “Динамике закупок”

В фильтр отчета “Динамика закупок” добавлено новое поле “Избранные закупки” по аналогии с другими аналитическими отчетами. Теперь вы можете построить отчет только по избранным закупкам из раздела “Рынки” или, напротив, исключить их из результатов отчета.

Обновленный формат рассылки по Спискам наблюдений

Благодаря обратной связи от вас, мы обогатили информацией рассылку о новых закупках по фильтрам пользователя. Теперь вы сможете увидеть, по какому фильтру попала та или иная закупка. Эта информация появится как в теле письма, так и в подробном Excel-вложении.

 

Успешных решений!

Команда Seldon 

Seldon Basis



Партнеры Селдон

Сертификаты партнерства ООО «ЭБС» с ООО «Селдон ПРО»

Партнеры Селдон

Партнеры Селдон