info@seldons.ru   8 (495) 266-62-67

Время работы: по будням с 9:00 до 18:00  

Правительство РФ ограничило госзакупки иностранного спортивного оружия

01.10.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об ограничениях госзакупок спортивного огнестрельного оружия из иностранных государств. Документ опубликован в понедельник на официальном портале правовой информации.

«Установить, что для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд оружия спортивного огнестрельного с нарезным стволом, являющихся предметом одного контракта, заказчик отклоняет все заявки, содержащие предложения о поставке спортивного оружия, патронов, боеприпасов и их деталей, происходящих из иностранных государств (за исключением государств-членов ЕАЭС)», - говорится в постановлении.

Документом устанавливаются условия, при которых заказчик отклоняет такие заявки. Например, ограничения распространяются при условии, что не менее, чем от двух организаций поступили заявки, которые удовлетворяют требованиям извещения об осуществлении закупок и (или) документации о закупках, и которые одновременно содержат предложения о поставке спортивного оружия, страной происхождения которого является ЕАЭС, и не содержат предложений о поставке инвентаря одного и того же производителя.

Отмечается, что ограничения не действуют, если закупка была размещена до вступления в силу постановления, при осуществлении закупок для обеспечения нужд спорта высших достижений, закупок запасных частей и деталей к уже используемому оружию иностранного производства. 

Seldon Basis



Партнеры Селдон

Сертификаты партнерства ООО «ЭБС» с ООО «Селдон ПРО»

Партнеры Селдон

Партнеры Селдон